お知らせ

更新日:2018年11月05日

九州保健福祉大学・みやざきCOC+との共催、延岡市の後援で、宮崎で働くこと~ 働くってどんなこと?センパイと一緒に考えてみよう~をテーマに5名のパネリストを学内に迎えパネルディスカッションを開催しました。
第一部パネルディスカッションの後、 第二部フリートークを行いました。当日は一般のご来場者や学生等、70名が熱心にパネリストの話を聞き、フリートークでは積極的に質問を行いました。
この機会を契機に宮崎の良さを改めて感じるとともに働くことの意義を知り得る場となりました。

resize0288 resize0289

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 11/3(土)「パネルディスカッション 宮崎で働くこと」を開催しました