合同企業説明会のまわり方講座を開催しました

更新日:2020年01月24日

1月14日(火)、リクルートキャリアより講師を迎え、学内で合同企業説明会のまわり方講座を開催しました。3月1日より大学と企業の申合せにより全国一斉に各地で合同企業説明会が開催されます。

合同企業説明会とは何か、有効に各ブースを訪問するためにはどの様な準備が必要なのかの講義を行い、学生はより理解を深めました。いよいよ本格的に就職活動がスタートします。

resize0982

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > 合同企業説明会のまわり方講座を開催しました