オンラインWEB面接対策講座を開催しました

更新日:2020年05月22日

収束の見通しがたたない新型コロナウイルスの影響下、採用を考えている事業所は従来の対面型からオンラインWEB型に変遷を遂げています。

そこでWEB面接の実践により即した「Web面接 対面での面接対策~気を付けるところ~」「表現・話し方・グループワーク対策」の二つのテーマに絞り、専門の講師により学生は自宅から参加できるオンラインWEB面接対策講座を開催しました。

学生はパソコン等の環境・第一印象・話し方などを学び有意義な講座となりました。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > オンラインWEB面接対策講座を開催しました