2015年度入学式&茶話会

2015年4月 6日

大学のHPにもあるように,今日は2015年度入学式でした.

式典.JPG

体育館での式典の後,講義室でスポーツ健康福祉学科でのオリエンテーションを行いました.

学科長.JPG

本学ではチューター制をとっていますので,チューターごとに新入生の決意表明をしてもらいました.

チューター①.JPG

チューター②.JPG

チューター③.JPG

チューター④.JPGチューター⑤.JPGチュータ⑥.JPGチュータ⑦.JPGチューター⑧.JPG

それぞれ,資格取得の目標や将来への意気込みを語ってくれました.

全体での資格取得の説明や行事予定等の説明のあと,場所を変えてチューターごとに分かれ保護者の方々も交えての茶話会を行いました.先輩にも参加してもらい大学生活や授業,単位のこと様々な話をしてもらいました.

茶話会①.JPG茶話会②.JPG
茶話会③.JPG茶話会④.JPG

初めてのことばかりで戸惑うことがいっぱいかもしれませんね.明日から早速授業です!

入学式集合.JPG

ご入学おめでとうございます.

それぞれの目標に向かって4年間頑張っていきましょう!!