「夢を生きる賞」を受賞

更新日:2017年05月15日

生命医科学部の片伯部紗采さんが、国際ソロプチミストアメリカ日本南リジョン 第31回リジョン大会において「夢を生きる賞」を受賞しました。

日本南リジョン賞並びにアメリカ連盟賞2位の表彰を受けた片伯部さんは、「くじけそうな時もあったけれど、色々な人に助けていただいて頑張ってきました。これからも夢をかなえるためにがんばりたいです。」と笑顔で話してくれました。

片伯部さんは、臨床検査技師になることを目指して頑張っています。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

九州保健福祉大学 > 新着情報 > 「夢を生きる賞」を受賞