作業療法学科 バーベキュー大会が開催されました

更新日:2017年08月10日

8月8日(火)に作業療法学科全学年合同でのバーベキュー大会が開催されました。

作業療法学科の全学年が一堂に会する毎年恒例のイベントで、今年で5回目になります。

学生同士はもちろん、学生と教員の親睦を深めることを目的としています。

また、『総合臨床実習』を終えた4年生から、実習について直接聞くことが出来る貴重な機会でもあります。

このバーベキュー大会は、企画の段階から当日の運営までを学生が中心となって開催します。

それは、学生の【企画力】と【マネージメント力】を育む実践の場でもあり、通常の講義だけでは経験できない機会となっています。

BBQ201701

学年ごとにTシャツをそろえています

BBQ201702

1年生から4年生まで 全員集合!いい笑顔です

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 作業療法学科 バーベキュー大会が開催されました