ニュースNews

サフランのディナーセミナー メニュー決定

イベント 2018.02.22

 本学薬学科では薬用作物『サフラン』の栽培研究を行っており、これまでにも延岡市内のレストランにおいて本学のサフランを用いたディナーセミナーを開催させていただいております。

この度は、フレンチ料理として延岡市内のレストラン「chez Onji」さんに、試験栽培によって収穫されたサフランを用いた”サフランSpecial ディナー”を提供して頂くことになりました。

当日は本研究に取り組んでおります薬学科 渥美 聡孝講師による講演会「サフラン研究最前線~中国での栽培事情について~」を行ない、ディナーセミナーとして開催いたします。

皆様ぜひご参加ください。

 

日 時  平成30年3月1日(木)19:00~21:00

場 所  chez Onji(シェ オンジ) 延岡市本町1丁目3-8

定 員  20名 ※定員になり次第、募集を締め切らせて頂きます。

参加費用 5,000円(食事代実費)

申し込み chez Onji  TEL  0982-33-0301

詳しいチラシはこちら→Dinnerseminar

※ディナーのメニューが決まりました!チラシをご確認ください。

 ディナーセミナーメニュー入りディナーセミナー2