第25回 みやざきテクノフェアに出展します

お知らせ 2018.10.31

11月16日(金)~17日(土)に開催される 『第25回 みやざきテクノフェア』(主催:一般社団法人宮崎県工業会)

に九州保健福祉大学がブースを出展します。

『みやざきテクノフェア』 とは、県内の優れた技術・製品ならびに学術研究機関の最新の技術情報などを幅広く

展示紹介し、本県産業の活性化、技術の高度化を加速し工業振興を図ることを目的としたイベントです。

本学は 【機能性成分ギャバ(GABA)とβ – グルカンの医療・保健・福祉での応用】 について紹介します。

昨年度も たくさんの高校生の方が ブースに来られて 【GABA商品】 の効能などについて興味深く話を聴いて

くれました。

ブースでは 九州保健福祉大学 の紹介もしています。  皆さまのお越しをお待ちしています。

第25回みやざきテクノフェア