台風10号に伴う9月7日(月)の大学閉鎖について

更新日:2020年09月04日

特別警報級の勢力にまで発達し、勢力を維持したまま北上を続けている台風10号の接近に伴い、97日(月)には猛烈な雨や風の

吹くおそれがあります。

これを考慮し、97日(月)は大学を全館閉鎖いたします。

正門を閉めますので、学生・教職員の他、業者等を含めて大学への立入りは、災害対応の場合以外は認めません。

不要不急の外出を避け、あらかじめ居住地の避難場所の確認をするなど、自らの命を守る行動に心掛けてください。

九州保健福祉大学

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 台風10号に伴う9月7日(月)の大学閉鎖について