2020年度 教育後援会に参加いただいた皆様へ

更新日:2020年09月14日

本年度の教育後援会総会及び地区別懇談会(延岡会場)にご参加いただきありがとうございました。おかげさまをもちまして、本年度の教育後援会総会及び地区別懇談会も無事終了致しました。
本年度は、コロナウイルスの影響により、大幅な縮小による実施となり、保護者の皆様方にもご迷惑をおかけしました。
 来年度以降の参考にさせていただききたいと存じますので、実施内容などについてのご意見やご感想をお聞かせ下さい。
ご参加いただいた際にお渡ししました資料の2次元バーコード、もしくはこちらからアンケートフォームにアクセスできますので、アンケートのご回答をお願い致します。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 2020年度 教育後援会に参加いただいた皆様へ