和田明彦元学長が叙勲「瑞宝中綬章」を受章

更新日:2020年11月04日

令和2年秋の叙勲において、本学の和田明彦元学長・名誉教授が瑞宝中綬章を受章されました。

和田名誉教授は、昭和54年に産業医科大学に講師として赴任された後に助教授に昇任、平成4年からは宮崎医科大学及び宮崎大学にて教授として医学部副学部長等を歴任、本学へは平成22年に学長として就任され任期満了まで4年間務められました。
長年に渡り残された多大な教育研究の御功績により瑞宝中綬章を受章されました。

和田学長写真

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 和田明彦元学長が叙勲「瑞宝中綬章」を受章