重要な情報

保健科学部 視機能療法学科 学生募集停止のお知らせ

更新日:2018年05月07日

保健科学部 視機能療法学科について、平成31年度以降の学生募集を停止することといたしましたので、お知らせいたします。
本年度の入学生を含めて在学生のみなさまには、引き続き、在学している間、教育・研究指導等これまでどおり万全を期すことといたします。
なお、在学生、卒業生の各種証明書の発行については、従来と変更はございません。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > 重要 > 保健科学部 視機能療法学科 学生募集停止のお知らせ