『最新社会福祉学研究』第13号原稿募集

お知らせ 2017.05.24

今般、査読付き研究誌『最新社会福祉学研究』第13号の刊行に向けて原稿を募集いたします。

原稿の種類は、原著論文、事例研究、資料、ショートノートとし、投稿原稿の採否は、学外査読員を含む複数の匿名レフェリーの査読報告をもとに、編集委員会が決定します。

本誌の執筆規程と編集規程(別紙)をご参考のうえ、ふるってご投稿ください。

投稿をご希望の方は、添付ファイル(PDF)の要領にしたがい、まず原稿募集にエントリーしてください。

①第13号原稿募集案内

②第13号執筆規定_執筆要領

③第13号編集規定

なお、本誌は、九州保健福祉大学と吉備国際大学の大学院社会福祉学研究科の在学院生および修了生、研究科担当教員からの投稿を原則としますが、両校の研究科担当以外の教員、外部の方も、研究科担当教員との連名であれば投稿できます。