平成30年度 教育後援会総会・地区別懇談会を開催します

更新日:2018年07月05日

教育後援会地区別懇談会は、全国各地へ各学科の教職員が出向き、在学生の保護者の皆様を対象に、成績・就職・学生生活等の個別懇談を行っています。

また、9月15日開催の延岡会場のみ卒業生体験談発表もあり、個別懇談もチューターと話が出来ます。

開催日程詳細はPDFデータをご確認ください。

開催案内については、8月上旬までに郵送でご案内いたします。ご参加の場合には、返信ハガキにて事前連絡をお願いしております。

沖縄会場も久しぶりに開催いたしますので、多くの方のご参加をお待ちいたしております。

教育後援会事務局

H30年度地区別懇談会場

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 平成30年度 教育後援会総会・地区別懇談会を開催します