イベント情報

更新日:2019年04月19日

4月18日(木)2限目 F講義棟で株式会社マイナビより講師を招きこれから本格的に就職活動を展開する作業療法学科・言語聴覚療法学科・臨床工学科・生命医科学科4年生を対象に就職ガイダンスを開催しました。

参加した学生は自己分析から始まり、就職活動に必須な事柄を会得のうえ自らの未来を創造し目標を持って国家試験や就職活動に取り組むよい機会となりました。

resize0534 resize0535

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > 作業療法学科・言語聴覚療法学科・臨床工学科・生命医科学科 就職ガイダンスを開催しました