就職・イベントに関する情報

更新日:2021年02月08日

訪問を希望される事業所の皆様へ
(新型コロナウイルス感染症への対応について)令和3年2月8日改定

九州保健福祉大学
学長 兒玉 修

いつも大変お世話になり、深く感謝申し上げます。

標記について本学は、宮崎県北唯一の高等教育機関として、厚生労働省の対策指針や文部科学省の指導に従い、新型コロナウイルス感染症の発生を未然に防ぐため、徹底した対策を講じています。

本日(令和3年2月8日)、宮崎県より独自の緊急事態宣言が解除されましたが、3月7日を目途に県外への往来を自粛するようにお願いされています。

従いまして、本学キャリアサポートセンターでは大変心苦しいのですが引き続き3月7日迄、ご来訪をご遠慮させて頂きます。

何とぞご理解ご協力を切にお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが求人票についてはキャリアサポートセンターホームページに記載しているメールアドレス宛に送信或いは郵送・FAXにてお願いいたします。

また、本学にて対面形式の説明会等を検討されている事業所の皆様に対して、WEB説明会など可能な限りオンライン型の説明会を実施して頂きますようお願い申し上げます。遠慮なくお問合せください。

新型コロナウイルスがいつ収束するか見通しが立たないなか、何かとご不便をおかけいたしますがご承知おき頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

本件問合せ先(月~金曜日 9:0017:00

九州保健福祉大学 キャリアサポートセンター 大森
TEL.0982-23-5525(直)/ FAX.0982-23-5526
 E-mail:kuhw-shushoku@office.jei.ac.jp

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 就職・イベントに関する情報 > 訪問を希望される事業所の皆様へ(新型コロナウイルス感染症への対応について)