続:ポスター発表会

2013年2月20日

前回のブログで紹介された3年生によるポスター発表の様子を引き続きご紹介したいと思います。

このポスター発表は、1期生から行われているものであり、日頃の臨床や研究成果を発表する場である学会発表と同形式で行っています(発表の様子等は、前回のブログをご覧ください)。

学外臨床実習で感じた疑問や問題意識などを深く調査し、まとめてあり、大変立派なポスターが出来上がっています。

ポスターの上部に花がついているのは、受賞した人のポスターです。

今年度は、最優秀賞1名、優秀賞1名、敢闘賞1名、基礎ゼミ賞1名、努力賞6名の10名が受賞しました。

IMG_0775.JPG

写真のように、3月下旬まで言語棟内の廊下に3年生全員のポスターを貼り出しています。

高校生の皆さんで興味のある方は、土日見学会を利用して見に来てください。

卒業生の皆さんで興味のある方は、ポスター閲覧と併せて、言語棟に遊びに来てください。