2013年4月19日

充実した学食メニュー

2013年4月19日

講義や授業の合間の楽しみ。それは、お昼ご飯。
クラスメイトとおしゃべりしながら、食べるご飯は本当に楽しそうです。
家から弁当を持ってくる人、大学のコンビニ(セブン・イレブン)で買う人、学生食堂(学食)でランチを食べる人様々です。

第2食堂カメリアでは期間限定ですが、ベテランのイタリア人シェフ、ジョルジョさんによる色々な種類のパスタを中心としたイタリア料理を楽しめます。そうでない期間も、ランチメニューがこれだけ充実しています。その中でも、バイキングでは、手作りの和洋中の料理を、大きなプレートに、1人1回盛り放題。男の子なんかは、てんこ盛り^^。それに、プリンやケーキもつく。学生以外の地域の方々も利用できます。一度、ご近所の方はいらしてみて下さい。

学生のみなさんは、お昼ご飯が済んだら、さあ、また一緒に勉強しましょう!!

ランチメニュー.jpg