第2回オープンキャンパス

2013年8月27日

第2回のオープンキャンパスが8月25日(日)に開催されました。

OP81.JPG

OP82.JPG

「スポーツ健康福祉」と「鍼灸健康福祉」の両コースとも、多くの高校生と保護者の方にご来場いただきました。ありがとうございました。

実際に筋力測定や鍼灸の体験を行っていただき、大学への理解が深まったことと思います。また、本学在学生との会話で、自分が大学生になった時のことが少しは想像できたのではないでしょうか。

アンケートの感想では、「先輩方が皆さん優しくて、説明もわかりやすかった」との評価を多くいただきました。さすが、「福祉のこころ」を学ぶ学生ですね。人間的な成長を感じることができました。

OP83.JPG

筋力測定を見守る 優しい先輩 の後ろ姿です。

オープンキャンパスは今回で終了しましたが、まだ土日見学会が実施されます。ホームページ上でも案内が行われます。“百聞は一見に如かず”です。本学に興味をお持ち頂けたら、是非ともご来学ください。お待ちしております。