第2回オープンキャンパスを開催いたしました。

更新日:2009年09月24日

9月13日(日)、今年度最後の第2回オープンキャンパスを開催いたしました。

第2回オープンキャンパスを開催いたしました当日は、保護者の方を含めて多数のご来場をいただきありがとうございます。
都合でオープンキャンパスに参加できなかった方は10月と11月に「土・日見学会」を開催いたしますので是非お越しください。

土・日見学会の詳細はこちら→
オープンキャンパスの様子はこちらからどうぞ→

第2回オープンキャンパスを開催いたしました

センター試験対策講座(英語)大盛況!!

センター試験対策講座(英語)大盛況!!北九州予備校、文理上位クラス担当の福嶋昌明先生を講師に『センター試験英語を究める』というテーマで90分の授業を行いました。
インパクトのある独特な口調で、ハイテンションで生き生きとしたユーモラスな授業でした。参加した約150名の生徒さん方も、午後の一番眠たい時間でしたが、居眠りすることなく全員真剣に授業を受けていました。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > 第2回オープンキャンパスを開催いたしました。