のべおか市民大学院開講式を行いました。

更新日:2011年05月23日

5月21日(土)のべおか市民大学院の開講式が本学F講義棟にて開催され、今年度の受講生48名に対して受講生証の授与や首藤正治延岡市長からの式辞、講話がありました。

sihimindaigakuin_1.jpg

のべおか市民大学院は延岡市主催で行われ、講座は年間(16回程度)開催し、本学の教授陣が講義形式で行っており保健・医療・福祉分野を含めたまちづくりについて、より専門性の高い講座を開設し、21世紀のまちづくりリーダーの育成を目指しています。

shimindaigakuin_2.jpg

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > のべおか市民大学院開講式を行いました。