イベント情報

更新日:2011年07月13日

「県北の未来図2011買い物のカタチシンポジウム」(宮崎日日新聞社、ケーブルメディアワイワイ主催)が本学で開催されました。

本学の井上孝徳教授(地域福祉)がコーディネーターを務め、また山崎きよ子教授もパネリストとして参加しパネルディスカッションを行い、買い物弱者である高齢者の現状や今後について活発に議論されました。

kaimono.jpg

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > イベント > 県北の未来図2011買い物のカタチシンポジウムが本学で開催されました。