お知らせ

更新日:2021年09月10日

先にご連絡をしておりました教育後援会 地区別懇談会(延岡会場)の実施に関してのご連絡です。

保護者の方々と本学教員が直接お話しできる年に一度の貴重な機会でありますが、国のまん延防止等重点措置と県独自の緊急事態宣言の期間延長伴い、誠に残念ではありますが、来場形式での実施を中止することとなりました。お申し込みをいただいておりました保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承いただくようお願い致します。
 代替案として、電話や遠隔会議システム等を利用した面談の実施を計画しております。後日、申し込みがあった方には本学担当者より、面談方法や日程等のご相談の連絡を差し上げますので、ご希望される場合は面談予約を行って下さい。
今回の対面での面談が中止となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 なお、教育後援会総会は役員のみで実施致しますので、ご意見等ありましたら、事前に以下のアドレスまでお送り下さい。総会にて検討させていただきます。

【教育後援会総会ご意見等はこちらまで】
kuhw-event@office.jei.ac.jp

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学~あなたの学びを あなたのカタチに~ > 新着情報 > お知らせ > 2021年度 教育後援会地区別懇談会(延岡会場) 及び 総会の実施方法変更について