就職・イベントに関する情報

履歴書対策講座を開催しました

更新日:2018年06月05日

5月30日(水)に、マイナビより講師を迎え、学内(F講義棟)で全学年全学科の参加希望者を対象に開催しました。
75名の学生が参加し、採用側は履歴書がどの様に一次選考の段階で、志望度合・基礎能力・価値観などを判断する材料としいるのか説明後、履歴書の各項目について詳しく解説が行われました。

参加した学生は、自己PRや志望動機について、しっかりアピール出来るようになり、有意義な講座となりました。

resize0079 resize0078

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 就職・イベントに関する情報 > 履歴書対策講座を開催しました