入試関連情報

【受験生の方へ】2021入試情報について

更新日:2020年05月22日

新型コロナウイルスの影響で高校での学習が思うように進んでいなかったり、大学入学者選抜改革による変更などの入試制度が

よくわからなかったりで、不安な日々を過ごされている受験生の方は「WEB進学相談」へお気軽にご相談ください。

また、大学ホームページの入試情報も随時更新していきますので、こちらの確認もお願いいたします。

6月下旬には「学生募集要項2021年度版」及び「大学案内」が完成予定です。

冊子版がご希望の方はぜひ資料請求を入試広報室までお願いいたします。

13.applyto

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > 入試 > 【受験生の方へ】2021入試情報について