九州保健福祉大学講演会(QOL研究機構社会福祉学研究所主催)
『アスリートをケガから守るために~アスレティックトレーナーの視点から~』

イベント 2016.09.10

野球日本代表チームヘッドトレーナーで日本体育大学准教授の河野徳良先生をお招きして、九州保健福祉大学QOL研究機構社会福祉学研究所主催の講演会を開催します。

興味のある方は、ぜひご来場ください。

日 時  平成28年10月8日(土)10:00~12:00

演  題     『アスリートをケガから守るために-アスレティックトレーナーの視点から-』

講 師       河野 徳良先生(日本体育大学体育学部准教授)

場 所   九州保健福祉大学 F講義棟

定 員   先着200名 ※定員を超えた場合は、入場をお断りさせて頂く場合があります。

入場料 無料

申  込  不要