本学学生が延岡市長と対談

更新日:2014年07月16日

7月16日(水)本学社会福祉学部臨床福祉学科の学生(木﨑彩花さん、藤田悠貴さん)が延岡市長と「延岡まちづくり」について、対談を行いました。

これは、高速道路の開通で移動手段が向上した延岡市が、今後どのような「まちづくり」が必要か各部門で活躍する方々と延岡市長が対談していく企画で、今回は本学の市外出身者木﨑さん、藤田さんが若者代表として延岡に来る前のイメージや延岡の魅力などについて話しました。

この対談は、市の公式ホームページ等で紹介される予定です。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 本学学生が延岡市長と対談