8月24日(日)第2回オープンキャンパスを実施しました。

更新日:2014年08月25日

8月24日(日)第2回九州保健福祉大学オープンキャンパスを開催しました!

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

本学のオープンキャンパスは第2回をもちまして今年度終了しましたが、9月~土日見学会も実施します。

オープンキャンパスにご参加された方でも、体験していない学科の説明も聞きたい!入試についての相談もしたかった!

と思われた方、まだ一度も参加されていない方、ぜひお申し込みください(*^。^*)

スタッフ一同心よりお待ちしています!

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 8月24日(日)第2回オープンキャンパスを実施しました。