受験生・在学生の方へ「インフルエンザ」にご注意ください

更新日:2020年01月05日

本年も、インフルエンザ流行期に入りました。宮崎県は、注意報から警報になろうとしています。受験生とそのご家族の皆様をはじめ、九州保健福祉大学の学生・職員、そして一般市民の方々に、今年のインフルエンザの流行パターンや予防対策などを簡単にまとめたものを作成いたしました。確かな情報を得ることがインフルエンザをはじめとする各種感染症の対策には大変重要です。
本稿が少しでもその一助になれば幸いです。

ここをクリック(PDFデータが開きます)
 ↓ ↓
インフルエンザの流行パターンや予防対策について

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 受験生・在学生の方へ「インフルエンザ」にご注意ください