新型コロナウイルス感染者の発生について

更新日:2021年01月09日

1月7日夜、本学教職員1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

なお、8日~11日まで構内を立ち入り禁止とし、当該者が立ち入ったエリアは消毒を実施いたしました。また、濃厚接触者については現在調査中です。

関係の皆様にはご心配をおかけすることになりますが、今後は、学生・教職員の健康観察を一層強化し、感染拡大防止に全力で努めてまいります。

なお、本学では、感染者および関係者等の人権への配慮と個人情報保護のために、所属、氏名等を公表しておりませんので、ご理解とご配慮いただきますようお願いいたします。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 新型コロナウイルス感染者の発生について