【生命医科学科】日臨技学生表彰の会長賞を受賞

更新日:2021年03月23日

生命医科学科4年 吉井皐士郎さん(2021.3.19卒業)が令和3年2月25日に日本臨床衛生検査技師会の「日臨技学生表彰 会長賞」を受賞しました。

この賞は「学業成績が特に優秀で、かつ他の学生の規範となると認められた者」に送られる賞です。

吉井さんは入学当初より、細胞検査士、臨床検査技師の資格取得のため勉学に励み、臨床検査技師国家試験および細胞検査士認定試験に

見事合格されました。

吉井さんおめでとうございます。これからの活躍を期待しています。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学~あなたの学びを あなたのカタチに~ > 新着情報 > お知らせ > 【生命医科学科】日臨技学生表彰の会長賞を受賞