新型コロナウイルスへの対応

新型コロナウイルス感染者の発生について

更新日:2021年08月23日

8月20日に本学学生1名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。

なお、当該学生は校舎内へは立ち入っていないことが確認されており、当該学生所属の部活動関係者も濃厚接触者と認定されましたが、PCR検査の結果全員陰性となりましたのでお知らせいたします。

本学では、感染者および関係者等の人権への配慮と個人情報保護のために、所属、氏名等を公表しておりませんので、ご理解とご配慮いただきますようお願いいたします。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学~あなたの学びを あなたのカタチに~ > 新着情報 > お知らせ > 新型コロナウイルス感染者の発生について