令和3年度学位記授与式(式典)の規模縮小について

お知らせ 2022.03.07

卒業生・修了生・保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、3月19日に予定しておりました学位記授与式・修了証書授与式について、卒業生・修了生ならびに保護者の皆様方の健康面、安全面を考慮し、感染のリスクを回避するため、学内関係者のみで実施することといたしました。
この度卒業・修了を迎える学生の皆様ならびに保護者の皆様におかれましては、大事な人生の節目となるこの授与式を楽しみにされていたことと存じます。
 規模縮小の決断につきましては、本学関係者一同断腸の思いではありますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
なお、学位授与の方法など関連する詳細につきましては、学内ポータルサイト「UNIVERSAL PASSPORT」にてお知らせいたします。

2022年3月1日
                                             九州保健福祉大学