学生おうえん協力店会様より、『九保祭』に寄付をいただきました

イベント 2022.10.06

このたび、九州保健福祉大学学生おうえん協力店会様(節賀誠司会長)より、『第24回 九保祭』の実行委員会に金一封の寄付をいただきました。
 この日は、節賀会長、松原副会長、佐藤監事が来学され、兒玉佳奈実行委員長と新垣公康副実行委員長(ともに臨床心理学科3年)に『コロナ感染対策の制限はあるかもしれないが、九保祭を通して学生の皆さんの思い出作りに役立ててください。精いっぱい楽しんで。』と激励のお言葉をいただきました。
 これに対し、兒玉実行委員長は『コロナ禍以前の九保祭を知らないメンバーが中心となって準備をしてきました。初めてのことばかりだけど一生懸命取り組んで規模縮小のスタイルではありますが、必ず盛り上げて来年の足掛かりとなるようにしたいです。』と応えました。
 第24回九保祭は、11月5日(土)に開催しますが、今回は九州保健福祉大学の学生のみに構内の入場を制限させていただきます。