【在学生・卒業生】各種証明書の発行停止期間について(8/9~8/23)

お知らせ 2024.06.05

本学では証明書の発行方法を従来の大学内での発行(証明書自動発行機、或いは郵送)から、全国の大手コンビニエンスストア(セブンイレブン・ローソン・ファミリーマート)で、在学生及び卒業生が和文の証明書(在学証明書・成績証明書・卒業見込証明書・卒業証明書・健康診断証明書)を発行出来るよう準備を進めています。

このシステムへ切り替え作業を実施するため、
8/9(金)~8/23(金)は在学生及び卒業生へ各種証明書を発行することは出来ません。

証明書が必要な場合、予め余裕を持って発行の手続きを行ってください。

コンビニエンスストアでの証明書発行については、準備が出来次第、大学ホームページで方法をお知らせします。
今しばらくお待ちください。