令和2年度 学位記授与式

3月19日(金)に学位記授与式が行われました。

残念ながら今年度も大学全体での学位記授与式は中止となりました。そのため、昨年同様、感染防止対策を行ったうえで、臨床福祉学科の卒業生と教員のみの式となりました。

改めまして、卒業生の皆様、保護者の皆様、ご卒業おめでとうございます。

卒業生のこれからのご活躍を期待しております。

学科長挨拶の様子

学位記とふさ

日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長賞
社会福祉士養成課程 桑原日向子さん

日本ソーシャルワーク教育学校連盟会長賞
精神保健福祉士養成課程 田中美奈さん

介護福祉士養成校協会会長賞
橋口亜美さん

DSCF0319 (2).JPG

※写真撮影のため、マスクを外しております

卒業生の皆様、またいつでも大学に遊びに来てくださいね。お待ちしております。

(清水径子)