お知らせ

更新日:2019年12月06日

2019年12月、本学の学生食堂横の「喫茶カメリア」を「ラーニングラウンジカメリア」としてリニューアルしました。

ラーニングラウンジカメリアは図書館のように静かに勉強するスペースとしてだけでなく、友達とおしゃべりしながら勉強したり、コーヒーを飲みながらパソコンを利用したり、畳スペースでくつろいだりできる場所です。

カメリアコンセプト

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 学内の喫茶カメリアがLearning Lounge「カメリア」にリニューアル