遠隔授業開始しました

更新日:2020年05月07日

九州保健福祉大学では、コロナウイルス感染症拡大防止の対応のため授業開始を延期していましたが、本日よりGoogle Meetを使った遠隔授業を開始しました。 連休中も先生方は遠隔授業開始に向けて準備をしてくださっていたので、大きなトラブルもなく開始できました。 また、遠隔授業を自宅等で受講することが困難な学生は、許可制で大学内での受講を許可し、情報処理室などで密にならないよう授業を受けていました。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 遠隔授業開始しました