【沖縄県・福岡県の高校3年生対象】オンライン相談会開催!

更新日:2021年09月14日

新型コロナウイルス感染症により、直接見学にお越しいただくことができない沖縄県・福岡県の高校3年生、既卒生のために本学ではオンライン相談会を実施します。

是非この機会に参加してみてください。

開催日:1010日(日)①930~ ②1000~ ③1030

内容:・学科の教育内容、カリキュラムについて

・入試相談についてなどなど色々お聞きください。

お申込み方法:ご予約は相談日の3日前17時まで可能です。

申し込みフォーム
QR_517903

〔参加方法〕:事前に申込が必要です。GoogleMeetを使用し、オンライン相談会を行います。

1. 受付メール
    予約後、ご登録いただいたメールアドレスに受付メールが送られますので必ずご確認ください。
    ※メールが届かない場合はご連絡ください。
    ※メールは申込確定ではありません。
  2. 参加用URLが届く
    予約確定後、前日までに「参加用URL」を別途メールにてお送りいたします。
    ※メールが届かない場合はご連絡ください。
  3. オンライン相談会当日  GoogleMeet
    お送りした「参加用 URL」をクリックし、オンライン相談会にご参加ください。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学~あなたの学びを あなたのカタチに~ > 新着情報 > イベント > 【沖縄県・福岡県の高校3年生対象】オンライン相談会開催!