お知らせ

更新日:2020年07月10日

7/19(日)は、僕たち、私たちが親切に対応しますよ。

九保大に到着したら、まず受付です。当日のプログラム、キャンパスマップ、資料等をお渡しします。もちらん学食やフリードリンクも準備してますよ。

キャンパスツアーなども私たちが親切に案内しますので安心してください。その他学生生活相談コーナでも色々な相談や質問にも答えますよ。

オープンキャンパスで4年間(6年間)過ごすキャンパスライフをイメージしてみてください。皆さんの参加を待ってます!

2020OCスタッフHP集合写真

※参加される方は、事前の予約が必要となります。

出張講義

九州保健福祉大学では、出張講義を行っております。出張講義をご依頼の方はこちらからお問い合わせください。

詳細はこちら

学外進学説明会

進学に関する質問にお答えする説明会を各地で開催しています。お友達やご家族と、お気軽にご参加ください。

詳細はこちら

九州保健福祉大学 > 新着情報 > お知らせ > 【オープンキャンパス学生スタッフ】僕たち、私たちが待っています!!