平成30年度学位記授与式

3月19日(火)に「平成」最後となる学位記授与式が挙行されました!

H30 卒業式1.JPG

体育館にて卒業生全体での学位記授与が行われました。

午前中はあいにくの雨でしたが、午後からはすっかり晴れ、すごく良い天気となりました!(・´v`・)

H30 卒業式2.JPG

みんなガウンが似合っていますね♪

その後、午後からは学科別に分かれての学位記授与が行われました。

学科長より卒業生一人ひとりに学位記が手渡され、 受け取った卒業生から一言ずつコメントをもらいました。

たくさんの人への感謝の気持ちや思い出など、とても素晴らしい大学生活だったことが伝わってきました。

H30 卒業式3.JPG

H30 卒業式4.JPG

鍼灸コース卒業生の中で最も優秀な成績を収めた人を表彰する「鍼灸系大学協議会表彰」では、今年度は神谷一太君が選ばれました!!( ゚v゚ノノ”☆オメデトー

渡邊教授より表彰・記念品の授与が行われました。

H30 卒業式5.JPG

皆さん本当に4年間お疲れ様でした!

たくさんの思い出とこの4年間での経験は、きっと社会へ出たときにすごく大きな力となってくれるはずです。

H30 卒業式6.JPG

ご卒業おめでとうございます!

これからの皆さんのご活躍を心よりお祈りしております!

またいつでも大学へ遊びに来てくださいね(^^)♪

鍼灸:中野